Рецепт приготовления котлет из чечевицы - Котлеты из чечевицы - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Котлеты — одна из самых понятных и любимых кулинарных форм, и если вы по каким-либо соображениям отказались от животного белка, то самое время подумать о том, чтобы сделать котлеты из чего-либо другого. Вариантов множество: от овощей например, отличные котлеты получаются из капусты, свеклы и моркови до разнообразных бобовых.Чечевично-гречневые котлеты в мультиварке
Эти котлеты не имеют ничего общего с клеклыми собратьями из отдела заморозок. Для их приготовления используется гороховая или нутовая мука, что делает их более рыхлыми и рассыпчатыми. Капусту измельчить при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом или пропустить через мясорубку. Если ничего этого нет под рукой — натереть на терке или очень мелко нашинковать но сразу оговорюсь, что вручную это займет много времени.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные котлеты из чечевицы 9. Приготовил : Марина Щербакова.
Постные котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы — это вкусная и питательная альтернатива традиционным котлетам из мяса. Блюдо насыщено растительным белком и являются отличным источником клетчатки, витаминов и минералов. Котлеты из чечевицы также невероятно универсальны, их можно разнообразить, чтобы удовлетворить различные вкусы и предпочтения. Среди популярных добавок — измельченный чеснок, зелень, специи. Можно также добавить тертые овощи, такие как цуккини, морковь или тыкву, чтобы придать блюду дополнительную питательность и вкус.