Рецепт приготовления кеты в духовке
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.Сочные стейки кеты в духовке рецепт фото пошагово и видео
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript!
Запеченная кета в духовке - это отличная идея как для обеда, так и для ужина. Вкусная и сочная рыбка исчезнет со стола быстрее, чем успеет остыть. Попробуйте приготовить рецепт рыбы запеченной с кабачками в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Рецепты в духовке Рецепт русской кухни.