Рецепт пирога с творогом и абрикосами
Александра Бобкова. Пирог получается самодостаточным, но для разнообразия к нему можно подать свежие ягоды, сладкий сироп или жидкий мед. Сметану и творог мне нравится выбирать пожирнее: с ними начинка получается кремовой консистенции.Пирог с абрикосами и творогом
Очень простой рецепт пирога к завтраку или ужину. Когда живёшь на Урале, то фрукты ешь не с ветки, а те, что в магазин завезли. И очень часто это недозрелые фрукты. Вчера очень захотелось абрикосов, купила и поняла, что есть их можно только в пироге. Если и у вас такое бывает, то запоминайте рецепт.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот пирог с творогом и абрикосами точно подарит тебе и твоим домашним летнее настроение! Выходит он яркий, ароматный, красивый в разрезе, а самое главное данный пирог простой в приготовлении. Тесто в нём хрустящее песочное, а сама творожная начинка нейтральная, она идеально сочетается со сладостью абрикосов.