Рецепт персиков из теста
Ирина Лисёнкина. Пирожное "Персики".Печенье "Персики"
Готовим пирожное персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Я обожаю их потому что они очень вкусные и выглядят как настоящие персики. Признаюсь, я давно хотела опробовать этот рецепт, но мне почему-то казалось, что готовить персики трудоемко и долго. На деле же, оказалось, что все очень просто, быстро и даже немного весело.
Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус. Два противня застелите пергаментной бумагой. Смешайте миксером сливочное масло с пудрой и цедрой лимона.
А помните эти сладкие, привлекающее внимание Персики прямо из детства? Вы любили этот десерт? В моём детстве в каждом кондитерском отделе продавали такие персики. Эти вкусняхи всегда привлекали внимание своим аппетитным видом. Оказывается такие персики очень легко приготовить дома. Рецептом делюсь!