Рецепт печенья день и ночь
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "День и ночь" Приготовил : Владимир Братиков.Печенье "День и ночь"
Нежное, хрупкое, рассыпчатое печенье. По вкусу напоминает "Юбилейное" печенье. Сделать его можно любой формы, по своему вкусу. Добавить разрыхлитель в просеянную муку.
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.
Печенье порадует не только своим ярко выраженным шоколадным вкусом, но и симпатичным видом. При украшении его сахарной пудрой можно проявлять фантазию и наносить разнообразные узоры. Например, посыпайте слайсы, прикрыв их наполовину пергаментной бумагой. Тесто получается нежным и в то же время хрустящим. Автор рецепта - Анна Олсон Anna Olson — кондитер и ведущая телепередач. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.