Рецепт пасты с курицей и грибами в сливочном соусе
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г. Жиры 27 г. Углеводы 10 г.Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте филе на среднем огне, до легкой корочки, в течение минут. Посолите, поперчите, перемешайте и пока отставьте в сторону. Шампиньоны почистите, ополосните и нарежьте на кусочки. Обжарьте их в глубокой сковороде на сливочном масле, на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!