Рецепт овощного рагу с мясом с фото - Овощное рагу с курицей - пошаговый рецепт с фото готового
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел.Овощное рагу с курицей
Как приготовить овощное рагу с курицей? Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 5. Рагу представляет собой блюдо, приготовленное из тушеных овощей с мясом. Как правило, приготовление таких блюд не занимает много времени, ведь овощи готовятся быстро.
Сытное овощное рагу без грамма мяса. Постный рецепт. Это ароматное рагу готовится без мяса и вполне может быть как сытным самостоятельным блюдом, так и гарниром. Очень вкусно получается в сочетании с хрустящим поджаренным хлебом.
Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать.