Рецепт отбивных из свинины в сухарях
Отбивные из свинины в сухарях — наиболее простой и распространенный способ приготовления отбивных. Такие отбивные любят многие, даже детки с удовольствием кушают румяные отбивные, с хрустящей корочкой сверху. Мое любимое сочетание, скорее всего из детства — отбивная, шикарное воздушное картофельное пюре на молоке, несколько квашеных огурчиков или помидоров — такое наслаждение, и настолько все просто и доступно.Свиные отбивные в сухарях
Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы они стали тоньше примерно в два раза.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego. Назначение: На праздничный стол.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.