Рецепт мяса слоями в духовке
Во-первых, в данном блюде нужно не мясо, а картофель укладывать на дно для того, что бы он при запекании пропитался соком мяса. Во-вторых, форму нужно накрыть фольгой, иначе картофель за 45 минут запекания сгорит. Это элементарные правила приготовления запечённого картофеля с мясом. Вы дилетанты?Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом и сыром в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.
Очень ароматное и красивое блюдо к празднику. Ингредиенты Мякоть свинины 1 кг. Помидоры 3 среднего размера. Лук репчатый 4 средних луковицы.
Свинина с картошкой слоями в духовке
В нашей семье мясо по-французски - это дежурное гостевое блюдо и готовить его умеют все взрослые. Я готовлю его всегда так: 1 слой: мякоть говядины режу максимально тонко. Не отбиваю, но можно и отбить - мясо будет сочнее и быстрее приготовится. Укладываю куски впритык друг к другу, но не внахлёст на противень 2 слой: порезанный кольцами или полукольцами лук.