Рецепт медовик в домашних условиях пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт классического медовика с нежными коржами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту. Несколько общих советов по приготовлению торта Медовик по классическому рецепту: во-первых, количество яиц указано для категории С-0 это крупные яйца , если у вас другая категория, и яйца, соответственно, меньшего размера, то возьмите 4 шт. Во-вторых, вкус коржей очень зависит от меда: чем темнее будет мед, тем более насыщенный медовый вкус будет у торта.
- Готовим классический торт «Медовик»
- Рассказываем, как испечь настоящий медовик дома. Спойлер: можно без раскатки двенадцати коржей и даже без духовки.
- Одним из самых простых десертов считается торт медовый.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе.
- Тортик медовик — лакомство, любимое с детства.
- Медовик — еще одна классика кондитерского искусства и самое любимое лакомство всех сладкоежек.
- Ингредиенты для теста
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
- Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда.
- Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему рецепту.
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Выпекание коржей | 5 | О проекте. О нас пишут. |
Русский ли это десерт? | 442 | Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. |
Русский ли это десерт? | 187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Новые видео-рецепты | 423 | Приступим к приготовлению основы для медовика. |
Пищевая ценность порции | 236 | Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. |
Бисквитный торт медовый | 290 | Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев. |
Рекомендуемый продукт | 295 | Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? |
Сезонное меню | 205 | Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. |
Время приготовления — 2 часа Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов. Его можно подавать как на праздничный стол, так на повседневный. Классическими кремами для «Медовика» принято считать сметанный крем и крем на вареной сгущенке. Сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить «Медовик» со сметанным кремом.