Рецепт маринованного лука на зиму
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку.Как замариновать лук на зиму с уксусом и без: два быстрых рецепта
Категория: Закуски. Категория: Закуски Закуски из овощей. Наступила весна, поэтому пора доедать зимние припасы. А так как сейчас ещё и сезон простуд, предлагаю кушать лук. Получается безумно вкусная закуска, особенно любимая мужчинами, соевый соус придаёт необычные нотки этому блюду!!!
Маринованный лук
Добрый день, мой читатель. Существует множество способов маринования лука на зимний период. Он применяется в большинстве первых и вторых блюд, отлично подходит как приправа для шашлыка, хорошо дополняет различные салаты и годится для употребления в сыром виде.
Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом.