Рецепт крема из сметаны и сахарной пудрой - Торт Медовик, пошаговый рецепт с фото
Этого торта хватит, чтобы накормить большую компанию. А если что-то и останется, то он прекрасно сохранится в холодильнике несколько дней. Испеките его за пару дней до праздника: ведь чем дольше он пропитывается, тем вкуснее получается. Для крема взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку.Медовый торт с лимонным кремом
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика. Это любимый торт моего мужа, поэтому я часто его балую. По данному рецепту выходят необыкновенно нежные медово-карамельные коржи. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно.
Как приготовить нежный Медовый торт. Медовый торт такой мягкий и фантастический. Мед, содержащийся в слоях торта, идеально сочетается с сметанным кремом. Этот медовый торт получил восхитительные отзывы от моих членов семьи. Он остается мягким в холодильнике в течение нескольких дней самый длинный, который мы тестировали, был 4 дня , так что это отличный рецепт.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.