Рецепт котлет из фарша трески в духовке - Котлеты из фарша трески с творогом в духовке
Чтобы рыбные котлеты были сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, полуфабрикат из риса, панировочные сухари или манку. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие рыбные котлеты с добавлением творога.Рыбные котлеты с творогом в духовке
Котлеты из трески — это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и полезные витамины. А еще блюда из трески хорошо сочетаются с соусами. Попробуйте подать котлеты с соусом табаско или тартар. Просто объедение! Вкусный рецепт котлет из фарша трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным.
Рыбные котлеты в духовке — это прекрасное диетическое и нежное блюдо, которое идеально сочетается с разными гарнирами и овощами. Предлагаем вам рецепт их приготовления из минтая, горбуши, трески, щуки, с подливкой, в сметане, с сыром и ПП вариант. Запечённые котлеты из рыбы получаются очень сочными и нежными. В них нет косточек и они станут прекрасным дополнением к столу. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, котлеты получаются диетическими.
- Классические
- Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом.
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе.
- Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная.
- 1. Рыбные котлеты с белым вином
- Для приготовления обычных котлет с филе треской понадобится белый батон, но можно использовать и просто хлеб, корочки срезать.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску.
А если добавить в них манку и творог, то получится настоящий гастрономический шедевр. Это блюдо точно стоит попробовать всем любителям рыбных деликатесов и тем, кто хочет разнообразить свой рацион полезными ингредиентами. Советуем хорошенько прогреть сковороду перед жаркой котлет из трески. Хорошо разогретая сковородка — залог неразваливающихся котлет. Подавайте котлеты из трески с манкой и творогом с рисом, картофельным пюре, отварной или жареной картошкой, карамелизованной морковью.