Рецепт котлет из фарша без яиц
Котлеты из свиного фарша без яиц. Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.Котлеты из фарша без хлеба и яиц
Котлеты — блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Нежные и сочные, а главное — вкусные! Приготовить котлеты довольно просто.
Перекладываем мясной фарш в широкую, не очень глубокую миску. Белый хлеб размачиваем в воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку либо разминаем вилкой в кашицу и добавляем к фаршу. Лук измельчаем удобным способом — натираем через терку или перемалываем на мясорубке. Чесночные зубцы пропускаем через пресс, разминаем в ступке в кашицу или натираем на мелкой терке в миску с фаршем. Солим по вкусу, приправляем свежемолотым черным перцем либо используем готовую смесь специй для котлет. Вливаем в фарш две столовых ложки холодной воды.
355 | Куриные котлеты отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания: они менее калорийны, чем ряд других продуктов, а также полезны для желудка, особенно в ситуациях, когда людям рекомендована мягкая измельчённая пища, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Приготовить полуфабрикат в домашних условиях довольно просто. | |
65 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
485 | Каждая хозяйка стремится добиться идеальной консистенции в приготовлении котлет, чтобы те оставались сочными, но при этом не разваливались. Считается, что если добавить в котлеты яйцо, то белок при сворачивании зафиксирует форму блюда. | |
317 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
369 | Занимаясь приготовлением фарша для котлет, многие используют яйца. | |
25 | Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными. | |
484 | Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. | |
428 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша без яйца 3. |
Сочные и пышные котлеты можно получить даже без добавления куриных или перепелиных яиц. Блюдо получится вкусным и ароматным, его отлично дополнит любой выбранный гарнир : каша, макароны, запеченные или тушеные овощи. Но самым лучшим вариантом будет картофельное пюре вкупе с соленым огурцом. Желательно перед жаркой запанировать заготовки из фарша в измельченных сухарях или муке, чтобы на их поверхности появилась румяная хрустящая корочка. Подают блюдо горячим или теплым, при необходимости, разогревая на сковороде или в микроволновке. Вкус котлет можно варьировать по желанию, добавляя различные специи и пряности.