Рецепт колбасный суп
В кастрюлю налить воды и поставить на варочную поверхность. Воду довести до кипения, после чего добавить нарезанный картофель.Польский белый борщ с колбасой Краковская
Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут. Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке.
Мне этот суп варила в детстве мама. Готовится он около 40 минут. Можно использовать любые сорта и виды колбасных изделий или даже их сочетать. Я в этот раз взяла докторскую колбасу и салями. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 40 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.
- Колбасный суп. Рецепт очень интересный и доступный по бюджету, готовить его недолго - 40 минут всего Начнем Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем мелко лук и чеснок.
- В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
- Пищевая ценность порции
- Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбасный суп 3. Приготовил : Саша Кружко. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.