Рецепт картофель с сыром запеченный в
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить. Отрезать кончики у картофеля. С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки так, чтобы в ней образовалась полость.Картофель с сыром запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель нарежьте дольками или кружками, уложите желательно в один слой на противень, смазанным маслом. Посыпьте солью и ароматными специями по вкусу.
Картофель, запечённый в духовке с сыром
Картошка с сыром и майонезом в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Отличный гарнир ко многим блюдам.
- Какой сыр подходит
- Простое, сытное и такое вкусное блюдо - картофель, запеченный в духовке с сыром.
- Рецепт отличный. А что если не перемешивать картошку, а просто слоями укладывать?
- Запечённый картофель с ветчиной. Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра.
- Ингредиенты на 4 человек
- Как приготовить картошку с сыром и помидорами в духовке?
- Картофельные «половинки», запеченные с ветчиной и сыром — сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе.
- Картофель с сыром мы любим за то, что это сытно и по-домашнему вкусно.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель в духовке с сыром и чесноком обычно готовят по праздникам, а в моей семье его называют «свадебным», так как это блюда часто готовят к свадебному столу.
- Рецепт приготовления Общее время 30 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 10 Ингредиенты: картофель 10 клубней сыр гр чеснок 1 головка соль специи Как приготовить картофель с сыром, запеченный на углях в фольге:.
Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом. Хорошенько вымоем две крупные картофелины, затем возьмем острый нож и сделаем поперечные надрезы, не дорезая до конца. Нарежем ломтиками сливочное масло.