Рецепт как приготовить перепелов в духовке
Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно. Мясо сочное, нежное, ароматное.Перепела с картофелем в духовке
Окорочка перепёлки, запечённые в духовке. После приготовления в медово-апельсиновой глазури птица получается необыкновенно сочной и вкусной. Отправьте мясо в духовку на 7—10 минут. После смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 5—8 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным — буквально по щепотке на каждую перепелку.
Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом. Пусть он будет легким и приятным для каждого из нас! Сегодня для вас - экспресс-репортаж по горячим следам: про главное горячее блюдо нашего новогоднего стола. А теперь переходим непосредственно к рецепту. Присоединяйтесь, друзья - будет сочно, вкусно, интересно!