Рецепт из рыбьих голов рецепт пошагово
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.Вкусное блюдо из рыбьих голов
В кастрюлю для приготовления бульона налейте воду. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Затем огонь уменьшите до среднего и положите в кастрюлю голову рыбы. Варите её 20 минут, не закрывая кастрюлю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Видео рецепта
- Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки.
- Рыбья голова с подливой — рецепт приготовления блюда китайской кухни, это не только вкусное и полезное блюдо, но оно еще и очень впечатляюще выглядит.
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи.
- Оставить отзыв
- Русская кухня имеет длинную историю и интереснейшие традиции, часть из которых существует и сегодня. Но сколько еще замечательных рецептов, в том числе и рыбных блюд незаслуженно забыто.
- Думаете это чья-то плохая шутка? Это настоящее вкусное блюдо из рыбьих голов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.