Рецепт и шпикачек
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д. Состав: свинина, мясо птицы механической обвалки, вода, животный белок, шпик, крахмал картофельный, соевый белок, посолочная смесь, чеснок, экстракты специй.Шпикачки Москворецкие - комплексная смесь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. По сути это качественные сардельки с кусочками жира в ароматном остреньком маринаде с добавлением маринованных огурчиков, колечек лука, чесночка. В маринаде их оставляют как следует пропитаться на несколько дней от 3 суток при комнатной температуре до 3 недель в холодильнике. Утопенцы - традиционная чешская закуска не только к пиву, но и к крепким напиткам.
Артикул: СТО Старшее поколение обязательно оценит сочность и нежность наших шпикачек, ведь это тот самый вкус! Универсальное быстрое решение перекуса или полноценного обеда с любым гарниром — овощами, картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами.