Рецепт хрустящих куриных крылышек в духовке
Рецепт вкусных куриных крылышек с хрустящей корочкой, запеченных в духовке. Крылышки, замаринованные в меде, чили и лимонной траве. Кисло-сладкие, слегка пряные и цитрусовые крылышки на ужин, закуски, идеально подходят к пиву - чтобы перекусить.Куриные крылышки барбекю на мангале
Перед тем, как приступить к маринованию, моем куриные крылья в теплой воде и сушим бумажным полотенцем. Чистые сухие крылышки кладем в удобную глубокую миску. Чистим чеснок. К крылышкам добавляем соевый соус, аджику из банки, соус барбекю, нарезанный чеснок. Затем приступаем к специям, кладем измельченную сушеную паприку, можно копченую, сухую аджику, солим и перчим. Даем настояться 1 час.
Сказать вам, что эти куриные крылышки съедаются с большим наслаждением — это будет серьезным преуменьшением. Впервые я приготовил это изумительное блюдо на первый день рождения своего сына. После подачи на стол двух килограмм крылышек в качестве простого дополнения, а не основного блюда уже через минут 10 тарелка была абсолютно пустой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты