Рецепт гуляша из говядины с подливкой в духовке
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью.Тушеная говядина с подливкой в духовке — рецепт с фото
Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса. Соль гималайская для мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым.