Открыть меню

Рецепт горбуши целиком запеченной в духовке в рукаве

Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой. Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав. Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками — как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем.

Язь запеченный в духовке

Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа. Рыбину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри. Приготовить зеленое масло с лимоном и чесноком. Для этого смешать сливочное масло комнатной температуры с цедрой и соком четвертинки лимона, добавить зелень у меня сушеные укроп и петрушка , соль и пропущенный через пресс чеснок.

Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вкусная горбуша, запеченная в рукаве

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено