Рецепт фаршированной щуки с салом рецепт пошагово
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет.Фарш из щуки с салом
Хаметгалеева Анна 12 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт воблы в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира.
- Популярные рецепты
- Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени.
- Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус.
- Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь. Процесс этот, хоть и не для новичков, но не так сложен, как часто пишут.
- Способ приготовления
- Это блюдо — настоящее украшение праздничного стола.
- Фаршированная щука с салом в духовке — это отличный повод собрать всю семью за вкусным обедом или ужином.
- Вкусная, красивая, сочная фаршированная щука, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола.
- Разделы меню кулинарии
- Не определен. Головы и хвосты я заморозила на уху, так как их всё равно никто не ест, чего зря пропадать будут хотя, если блюдо для праздничного стола, тогда можно и оставить.
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров.
- Рецепт с видео: фаршированная щука с салом в духовке.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.