Рецепт домашней кровяной колбасы
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите.Кровяная колбаса в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя кровяная колбаса 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6. Мясо отварим, готовое остужаем и режем мелко.
Natalya Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут.
- Описание приготовления:
- Кровяная колбаса вареная - это вид колбасы, главный ингредиент которой бычья, телячья или свиная кровь, предварительно очищенная от фибрина белка, из которого состоят свернувшиеся комочки. Является вкуснейшим деликатесом.
- Кровяная колбаса и эстонское рождество - понятия неразрывные.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Данный проект представляет собой рецепт приготовления домашней кровяной колбасы с гречкой.
- Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем. Обжарить мелко нарезанный лук и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, тмин по вкусу и залить все бульоном. Хорошо перемешать.