Рецепт десертов из творога с желатином
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания.Десерт из творога с желатином и фруктами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожный десерт с желатином Всего рецептов в коллекции Творожный десерт с желатином:
История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века. В России его стали подавать к столу в 19 веке — оно было очень популярным сладким блюдом у аристократов и буржуазии. С французского языка blanc-manger переводится как «белое кушанье». Его также называют французское желе.
Творожный десерт с желатином и фруктами: низкокалорийный рецепт. Этот десерт — отличный вариант вкусно, сладенько покушать и при этом не повредить фигуре и здоровью. Творожный десерт с фруктами. Я готовила десерт из творога с сахаром.