Рецепт блинчиков с черникой
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.С недавних пор мой любимый завтрак субботним утром - домашние блинчики с черникой и рикоттой
Вы согласны со мной, что летом, в субботу утром ничто не дарит эмоций столь же положительных, как большая стопка пухлых и уютных блинчиков? Вот именно их мы и будем сегодня готовить. Небольшие по размеру, горячие и мягкие блинчики с рикоттой — это милый и очень забавный вариант классических оладушков.
Вот и настало воскресенье. От того что это единственный выходной среди семи рабочих дней, совершенно не хочется вылезать из постели. Но желудок просит долгожданных блинов. Пришлось доставать свою записную книжку и выуживать из нее рецепт быстрых блинчиков с черникой.
- Чудо-ягода
- Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Блинчики с творогом и черникой Блинчики с творогом и черникой - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе нежные блинчики, мягкий творог и сладкую чернику. Это блюдо имеет давние корни в русской кулинарии и является популярным выбором для завтрака или десерта.
Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить половину молока. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Вымесить до однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло. Обжаривать блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом.