Открыть меню

Рататуй с баклажаном и кабачком рецепт

Рататуй — рецепт на сковороде

Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.

Твой идеальный рецепт

Готовим вкуснейшее блюдо с кабачками и баклажанами. Рататуй в моём исполнении буквально дурманит ароматами лета в любое время года. Вкусное, красивое, оригинальное и полезное блюдо французской кухни.

Рататуй с моцареллой
ПП-питание с Термомиксом: рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров
Рататуй на зиму
Рататуй из баклажана и кабачка
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
Рататуй с картошкой
Рататуй из баклажанов и кабачков
РАТАТУЙ Вкуснейшее Французское Блюдо из Кабачков и Баклажанов
Рататуй с баклажанами, кабачками и помидорами.
Рататуй под сыром

Для соуса на сковороде в оливковом масле обжарьте нашинкованный лук, добавьте 2 нашинкованных помидора без кожицы, через минуты три томатную пасту и раздавленный чеснок. Соус посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Часть смеси вылейте в форму для запекания. Баклажаны, кабачки, помидоры, цуккини очень тоненько нарежьте на кольца, на кусочки такой же толщины сыр. Тогда поочередно выложите продукты так: баклажан, помидор, «Моцарелла», кабачок, цуккини, сыр «Адыгейский», все залейте соусом и посыпьте сушеными прованскими травами. Запекайте 40 мин.

Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами: рецепт | Ферма «Долюбово»
Рататуй из баклажана и кабачка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Рататуй с моцареллой - рецепт приготовления с фото от vladkadrovskiy.ru
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Супер рататуй с баклажанами и кабачками - нетленная французская классика, рецепты с фото
Рататуй с фаршем | Меню недели
Рататуй из баклажанов и кабачков - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Рататуй, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рататуй - вкуснейшее блюдо с кабачками и баклажанами.
Рататуй из баклажанов и кабачков, рецепт с фото
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Рататуй из кабачка рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй из баклажанов и кабачков (или рататуй) — Рецепты термомикса | ThermoRecetas
Рататуй рецепт - как приготовить в духовке с кабачками, помидорами, баклажаном
Рататуй на зиму - калорийность, состав, описание - vladkadrovskiy.ru

Рататуй с фаршем

Рататуй - это блюдо французской кухни, которое готовится из баклажанов, цукини или кабачков и томатов. Овощи для этого блюда выбирать надо примерно одинаковыми по диаметру, тогда оно получится более красивым и аккуратным. Чаще всего овощи для рататуя нарезают на тонкие кольца и выкладывают в форму для запекания чередуя их.

Рататуй из кабачка
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Супер рататуй с баклажанами и кабачками - нетленная французская классика
Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Рататуй с баклажанами и кабачками

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено