Рагу из свинины с картошкой и баклажанами рецепт в
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рагу из свинины Всего рецептов в коллекции Рагу из свинины:Рагу из свинины с баклажанами
Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном. Это то блюдо, которое за семейным столом встречают с радостью и съедают без остатка.
Овощное рагу с баклажанами
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощи вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5 мм, пересыпать солью и оставить на 20 минут. Картофель очистить и нарезать примерно так же. Молодой картофель можно не чистить, просто хорошо вымыть под проточной водой с щеткой. Репчатый лук порезать полукольцами.