Протертые помидоры с чесноком рецепты - Очень ленивые голубцы. Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт ленивых голубцов из разряда любимых домашних! Состав продуктов прост и доступен, а конечное блюдо получается очень вкусным! А какой соус! Ваши дети обязательно полюбят эти тефтели-голубцы!Ленивые голубцы с кроликом
Прежде всего, вкус голубцов, а так же внешний вид зависит не только от качества продуктов, которые используются для приготовления, но и от того, какая используется капуста. Самые аппетитные на вид голубцы получаются из мягкой и податливой савойской капусты, которую не нужно ошпаривать для мягкости. Именно из нее получатся самые вкусные голубцы с перловкой.
Голубцы с перловкой
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени.
Голубцы — это популярнейшее в нашей стране блюдо, состоящее из мясного фарша, завернутого в размягченные капустные листья. Благодаря такому своему составу, они являются самодостаточным вторым блюдом, которое в большинстве случаев даже не требует дополнительного гарнира. Однако, не только в удобстве употребления заключена прелесть голубцов, но и в потрясающих вкусах и ароматах, которые таит в себе это простое и недорогое кушанье. Мясной фарш, заключенный в листья капусты, в процессе тушения сохраняет свою мягкость и сочность, а кроме того, он пропитывается капустным соком, приобретая свой неповторимый и такой любимый с детства вкус. Приготовление классических голубцов с фаршем может сперва показаться довольно трудоемким процессом, в особенности для новичков. Однако, если быстро и правильно подготовить капустные листья, то дальше ничего сильно сложного в этом рецепте нет.