Простой рецепт стейка семги
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
В рецепт я бы добавил лимон. По мне это нужный ингредиент для этого рецепта. После жарки рыбу полить лимонным соком-ой как вкусно. Просто и быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2. Время приготовления: 20 минут. Жарим 5—6 минут.
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и аппетитные стейки идеально сочетаются практически с любым гарниром, будь то легкий овощной салат, рис или картофель. Эффектный внешний вид блюда и его изумительный вкус сделают ваше застолье торжественным. Чтобы рыба получилась сочной, выбирайте свежую или свежемороженую рыбу. Не замораживайте ее повторно, поскольку это лишь испортит ее вкус и убьет все полезные свойства.