Приготовление творожных запеканок в мультиварке - Творожная запеканка в мультиварке, рецепт
Не важно, любите вы кисломолочные продукты или нет, запеканка из творога непременно придется вам по вкусу. Нежная, воздушная и легкая — именно такой получается творожная запеканка в мультиварке. Вкус и консистенция — не единственные преимущества творожного лакомства. Питательный белок, содержащийся в твороге, отлично усваивается организмом.Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт: Творожная запеканка. Обожаю всевозможные варианты творожных запеканок на завтрак. Особенно удобно, что запеканку можно приготовить с вечера и уже с утра с чашечкой кофе или чая наслаждаться таким чудес Рецепт: Творожная запеканка с кабачками. В сезон кабачков, можно перепробовать массу рецептов с их участием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим очень нежную творожную запеканку в мультиварке. Для того чтобы запеканка получилась более воздушной, яйца будем взбивать, предварительно разделив на желтки и белки.
Сезонное меню | 500 | Это не просто вкусное и эффектное блюдо на каждый день, но и нарядная выпечка к праздничному столу. Например, к Пасхе. |
Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке нужны: | 191 | Творожная запеканка является излюбленным блюдом практически каждой семьи. |
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке | 87 | Творожная запеканка в мультиварке — это очень простое и вкусное блюдо для вашего перекуса или чаепития. |
Новинка 14.6.2024 | 278 | Вот что приготовила. Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке. |
You are here | 385 | По этому рецепту творожная запеканка в мультиварке получается просто чудо! |
Сезонное меню | 345 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Легкая диетическая творожная запеканка в мультиварке | 390 | АннушкаЯ Поваренок 1 уровня. Просто, вкусно и полезно. |
Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль.