Приготовить дорадо в духовке в фольге рецепт
В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью. Пишите все же какой режим духовки и уровень, на какой поставить противень, или у всех духовки газовые??? Интересно Павел вы сами то готовили по этому рецепту дорадо или так откуда то срисовали?Запеченная Дорадо в духовке в фольге
Дорадо — морская рыба по форме и вкусовым качествам напоминающая карася. Мясо рыбы стоит недёшево. Покупая дорадо, важно обратить внимание на свежесть рыбы. Если после лёгкого надавливания пальцем останется вмятина — рыба несвежая.
Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.