Постное с манкой рецепты пошагово
Делюсь с вами рецептом замечательного дрожжевого теста для пирожков на манной крупе. Это постный вариант, поэтому он актуален для приготовления выпечки во время Великого поста. Авторство рецепта принадлежит известному французскому пекарю, автору популярных книг о выпечке — Ришару Бертине. Ему так же принадлежит не совсем привычная для нас техника замеса теста.Постный шоколадный манник
Куда уж ярче пример с тем самым постным яблочным пирогом! Рецепт вкусной выпечки по определению не может быть постным. Наша — может. Более того: в ней используются самые простые продукты. Эти рецепты с фото обязательно привлекут внимание тех, кто соблюдает пост, а также тех, кто следит за своей фигурой вплоть до сидящих на строгой французской диете. Разрезаем на кусочки — тесто получилось рассыпчатым, по структуре очень похожим на песочное: крошится во рту на мелкие крупинки.
Оладьи с манкой на молоке рецепт
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Печенье из манки по-алжирски
Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу. Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере.