Показать рецепт салата мимоза
Обожаю салат "Мимоза" и часто готовлю его на праздники. Но постоянно встречаю разные вариации этого салата.Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными. Про майонез.
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую. Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.
Салат Мимоза с азиатским акцентом
Приближаем зимние праздники любимыми салатами! На очереди мимоза — приготовим ее вместе? Только на роль рыбы возьмем не классические консервы, а риет в тайском соусе — он сделает вкус салата еще ярче. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.