Плов в мультиварке из курицы пошаговый рецепт
Репчатый лук очистите и нарежьте пёрышками. Помойте и очистите от кожуры морковку, и натрите её на крупной тёрке.Плов с курицей в мультиварке: рецепты с фото
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество. И среди них наиболее распространенная — более диетический и, кстати, более повседневный плов с курицей в мультиварке. А ведь и курицы идут на плов самые разные.
Я очень люблю готовить разные блюда в мультиварке, так как это требует минимум времени. А при нашей занятости, когда весь день на работе и нет сил на всякие прелюдии с продуктами. То редмонд это отличное решение и прекрасный помощник для готовки плова без хлопот. Готовить будем традиционное рисовое блюдо с мясом. Делают его как из свинины, говядины так и из курятины, именно такой мы и приготовим. Подготавливаем продукты.
Как приготовить вкусный ароматный плов в мультиварке, сколько нужно времени и какой режим выбрать, все это вы узнаете, посмотрев мой коротенький видео рецепт. Это восточное блюдо с мясом, рисом и пряностями славится своим неповторимым вкусом и ароматом, приготовьте плов и вся семья останется довольной. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!