Письменные столы сделанные своими руками с фото - ПРЯНИКИ. Тульские ПРЯНИКИ. Заварные ПРЯНИКИ. Как г
Вашему вниманию предлагается достаточно простой, но безумно вкусный рецепт десерта для приготовления в мультиварке. Побалуйте себя и своих близких ароматным медовым пирогом.Nsh Khn102019
Какую тайну хранит тульский пряник? О тульском прянике впервые упоминалось в году в писцовой книге, и у него есть своя биография. Еще в старину мастера выпекали пряники разных форм и видов. Они могли быть с начинкой или без нее, отличались и по составу муки. Отсюда пошли и названия — «вырезные», лепные, печатные.
Технологический процесс приготовления пряников состоит из следующих стадий: - подготовка сырья - приготовление полуфабрикатов из муки тесто - формирование теста - выпечка и охлаждение пряников - тиражение глазирование пряников. Сырьё для производства пряников должно соответствовать требованиям действующих стандартов и технических инструкций. Подготовка сырья должна производиться с соблюдением требований технологии и санитарных правил для предприятий общественного питания. Сырьё, предусмотренное рецептурой, загружают в дежу тестомесильной машины в следующей последовательности: сахар или сахарный сироп, воду, жжёнку, мёд, патоку, инвертный сироп , меланж, эссенцию, сухие духи, двухуглекислую соду, муку. Всё сырьё, за исключением муки и химических разрыхлителей, перемешивают в течение минут в тестомесильной машине Сахар растворяют в воде и равномерно распределяют в смеси. Продолжительность перемешивания зависит от температуры помещения: при температуре выше 0С необходимо кратковременное перемешивание, что исключает возможность затягивания теста.
- От редактора Осенняя выпечка — это так уютно! Так здорово темным прохладным вечером отрезать кусочек пирога или взять пи- рожок, заварить ароматный чай с ча- брецом или сварить крепкий кофе, а может быть, налить стакан холодно- го молока и хотя бы 20 минут уделить 18 только себе, выпечке ичтению «Нашей кухни» в поисках новых идей к надви- Читайте в номере гающемуся новогоднему застолью.
- Меренговый рулет манго-фисташка-клубника.
- Музей железнодорожного транспорта станции Скуратово Московской железной дороги открыт 4 октября г.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.