Пирожки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста рецепты в духовке
Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю.Бездрожжевое тесто, пирожки в духовке, слоеное тесто
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Слоеные пирожки с яблоком
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой.
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто. Дрожжевая выпечка получается пышной, а бездрожжевая — более слоистой.