Пирожки с капустой и луком рецепт
Всем привет! Многие любят пирожки и я в их числе! Как то так получилось, что с детства мои любимые пирожки с капустой, а если ещё яйцо и зелёный лучок добавить, то мммм Но иногда времени сделать тесто и слепить каждый пирожок просто нету.Пирожки с молодой капустой и луком-пореем
Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 — 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовление | 381 | Перейти к основному содержанию. Программа лояльности. |
Ингредиенты | 413 | Пирожки с капустой и яйцом в духовке - блюдо и вкусное, и сытное. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 286 | Автор: Ольга, Читатель и автор food. |
Навигация по записям | 317 | Дрожжи залить 0,5 стакана теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку соли. |
Популярные рецепты | 422 | Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах. В теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки и засыпать сухие дрожжи. |
Пирожки с зелёным луком и капустой | 182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 276 | Пошаговые рецепты с фото. |
371 | Пирожки с зелёным луком и капустой по моему рецепту — это воздушные и вкусные пирожки. |
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно.