Пироги с треской рецепт
Состав:тесто мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи прессованные, вода, масло растительное , филе куриной грудки, шампиньоны, бульон, лук, маргарин, специи. КБЖУ на грамм: ,3;9,6;5,8;26,4. Состав:тесто мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи прессованные, вода, масло растительное , куриная грудка, картофель, бульон, лук, специи. КБЖУ на грамм: ,6;7,2;5,3;30,0.Пирог с треской
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала приготовим винное тесто для рыбного пирога с треской. Нужно смешать белое сухое вино с оливковым маслом очень быстро. Затем добавляем в эту взвесь пшеничную муку, затем щепотку соли и предварительно перемешав, вымешиваем. Тесто отставляем в сторону, чтобы оно немного подошло. А это время займемся приготовлением начинки для рыбного пирога с треской и винным тестом. Картофель чистим, моем и нарезаем очень мелкими кусочками.
Красный лук и порей очистить, нарезать тонкими полукольцами, опустить в кипящую подсоленную воду. Через 1 мин. Когда лук остынет, выложить его на бумажные салфетки. Морковь очистить и нарезать кружками. Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками. Треску нарезать кусочками по 3, см.