Пирог с рыбой и рисом в духовке рецепт пошагово
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески. А можно взять целую рыбную тушку и разделать ее самостоятельно.
Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рыбный пирог с рисом. Бюджетный вариант рецепта.
Начнем с приготовления начинки для рыбного пирога. Отварить рис в подсоленной воде. Для начинки подойдут крахмалистые сорта риса, которые при варке слипаются круглый рис или специальный рис «для каши». Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову и хвост. Очищенную скумбрию посолить снаружи и внутри, обвалять в муке и пожарить с обеих сторон на растительном масле до полной готовности. Мелко нарезать лук.