Пирог с куриным фаршем из дрожжевого теста рецепт
Любители вкусных домашних пирог обязательно оценят этот вариант выпечки с начинкой из мякоти тыквы, мясного фарша и картошки. Тесто для нашего пирога замесим на сухих дрожжах. Благодаря начинке получается пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой сочным, ароматным, аппетитным.Пирог с куриным фаршем в духовке рецепт фото пошагово и видео
Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться. Тесто размораживается довольно быстро, но если оно у вас не свернутое в рулет, а нарезанное на пласты — лучше сразу, пока они еще замерзшие — разделить их. Вскипятите 1 л воды, посолите, сварите рис, 15 мин. Откиньте рис на сито.
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло. Добавьте соль, затем постепенно введите муку. Замесите мягкое, слегка липкое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей. Пирог с фаршем в духовке сможет приготовить даже начинающий кулинар. Необходимо выбрать, из множества рецептов наиболее простой и насладиться вкусом домашней выпечки из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Пирог с фаршем в духовке — выпечка, которой всегда рады.