Пирог из кабачков и фарша рецепт с фото - Пирог с кабачками и фаршем
Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластинками. Немного присыпать солью и сахаром и оставить минут на 15, они пустят сок и станут мягкими.Гратен из кабачков с фаршем
Не знаю почему эта запеканка названа пирогом, видимо из-за большого количества муки, но получается больше запеканка, поэтому несу сюда. Рецепт нашла на поваренке и сайте Харч Красным мои дополнения-а кому интересен рецепт, попробуйте как должно быть, без изменений. Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем. Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке- ятерла на крупной терке. Соду растворить в кефире.
Необычный, сытный и ароматный пирог, который вполне можно подать вместо основного блюда. Готовится без замешивания и раскатки теста, вместо него — тонкий лаваш. Кабачки берем только молоденькие с тонкой кожурой и мягкими семечками. Фарш может быть любой, но желательно взять не жирный. Если хотите сделать пирог ещё сытнее и питательнее, можно присыпать сверху тертым сыром.
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
2. «Бочонки» из кабачков с фаршем | 141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке | 23 | Пирог из кабачков с фаршем Предлагаю вам приготовить интересный пирог из кабачка в духовке. |
478 | Оставьте фотоотзыв. |
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Кабачковый пирог с фаршем. Кабачковый пирог с фаршем Кабачковый пирог с фаршем - отличное решение во время летнего сезона. Его вкус не приевшийся, а готовить, довольно просто. И что самое главное летом - этот пирог гораздо вкуснее в охлажденном виде - прямо с холодильника! Мясной фарш у меня был свиной, но куриный будет ничуть не хуже обжариваем на сковороде.