Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке рецепт
Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день.Фаршированные перцы в мультиварке с фаршем и овощами
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Болгарский перец фаршированный рисом с мясом рецепт в мультиварке peppers stuffed with meat and ric.
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке — перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около минут, лишнюю воду если осталась слейте. Зеленый грунтовой перец сорта «Долма» промойте, удалите семенную коробку, хорошо очистите от семян.
- Калькулятор рецепта
- Фаршированные перцы в мультиварке. В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме «Жарка».
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- Фаршированный перец готовится очень просто : вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить в сметанно-томатном соусе с добавлением овощей. Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена.
Фаршированные перцы в мультиварке с фаршем и овощами
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!