Пельмени рецепт пошаговый с
Готовое тесто должно быть плотным, а миска почти чистая. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 20 минут.Вкусные пельмени домашние – простой пошаговый фото рецепт
Разбейте яйцо в муку, посолите, добавьте воду и перемешайте. После замеса оставьте тесто «отдыхать» в течение 30 минут при комнатной температуре под пищевой пленкой. Мелко нарежьте лук и говядину. Не пропускайте мясо через мясорубку, иначе оно потеряет сочность. Лук обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Если вы любите русские пельмени с мясом, то наверняка оцените и тортеллини! Эти маленькие итальянские пельмешки готовят из пресного теста, а из начинок и добавок к ним чаще берут мясо, сыр и овощи. В нашем рецепте итальянских пельменей — кремово-сырная начинка и мясное рагу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.