Пельмени амур в горшочках рецепты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.Пельмени "Амур"
Популярное амурское блюдо в горшочке, приготовленное по класическому рецепту на сметанном соусе с печенью. Меню Горячее из мяса Пельмени "Амур". Пельмени "Амур". В корзину. Раздел меню: Горячее из мяса. Другие блюда из раздела Горячее из мяса.
Пельмени можно делать и со свежими грибами,но с сушеными вкуснее. Могу дать совет-сушеные грибы станут как свежие,если их подержать несколько часов в подсоленном молоке я это иногда делаю. Летом хочется больше времени проводить на природе. Кто-то отдыхает на даче, а кто-то — устраивает.
Одно из самых известных угощений, которое в Амурской области считается фактически национальным — пельмени «Амур». Это блюдо сильно отличается от привычного нам. Во-первых, готовится оно в духовке, в горшочках. Во-вторых, делают «Амур» в сливочно-томатном соусе с печенью, обязательно под крышечкой из хрустящего теста. Блюдо получается не просто вкусным, оно поистине божественно! Сочетание домашних пельменей, поджаренной говяжьей печени с луком, и томатно-сметанного соуса не оставит никого равнодушным к блюду, ставшему визитной гастрономической карточкой Приамурья.