Печёнки с подливкой из сметаны с фото
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.Печень с грибами в сметанном соусе
Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде. Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью.
Печень куриная тушеная в сметане
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Ковтун. Печень по-строгановски - это очень вкусное и полезное блюдо, к тому же быстрое в Ингредиенты печени грамм. Подсолнечное масло для жарки.
- Ингредиенты:
- Мы то, что мы едим.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.
- Пищевая ценность порции
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Накрыть крышкой и тушить минут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Приготовление
- Десерт из взбитой сметаны, ягод и печенья. Поделиться рецептом.
- Говяжья печень, нежная, вымоченная в молоке, с грибным соусом со сметаной. Грибной соус со сметаной: 1 большую луковицу режем полукольцами и жарим на сковороде до прозрачности 1 среднюю морковь, режем соломкой, тушим с луком 5 минут, добавив 1 чайную ложку сахара и щепотку соли г грибов вешенок шампиньонов , режем произвольно и добавляем на сковородку, солим и тушим все еще минут Добавляем г сметаны можно больше, по желанию 1 чайная ложка мускатного ореха и соль по вкуксу Тушим еще минут 5 Подаем вместе соус с печенью, можно с гречневой кашей.
- Привет всем.
Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. Сторонник здорового питания, уважаю пищу из духовки больше, чем жареную на масле. Поэтому этот рецепт приготовления печёнки мне ооочень по. Такая погодка,ммммм Совсем не помню откуда взяла идею,но готовлю их часто,причем одинаково вкусно из разных видов фарша.