Печенье со сметаной без масла рецепты
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашнее печенье на сметане
Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. Выглядит же домашнее печенье на сметане настолько симпатично, что его и гостям, заглянувшим на чашку чая, подать не стыдно. А еще эти милые «бантики» очень нравятся детям, поэтому готовить такую выпечку точно следует с расчетом на щедрую добавку! Приготовить тесто печенья на сметане. Яйцо взбить венчиком.
Друзья, приветствую! Сегодня предлагаю рецепт нежного песочного печенья из минимального количества продуктов. Оно получается воздушное и мягкое.
- Как приготовить новогоднее печенье
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Картина дня. Версия для печати.
- Конечно, поставить на стол вместе с чаем или кофе торт "Прага ", пирожное "Рафаэлло" или яблочный пирог с миндалем было бы куда интереснее. Но если все же нет желания или финансов, чтобы идти в магазин для приобретения дополнительных продуктов, можно приготовить простой десерт из того, что есть на кухне.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка из теста на сметане получается мягкой. Более того на второй, третий день она не теряет свои вкусовые качества, не черствеет, а становятся рассыпчатой.
- Ароматное и рассыпчатое печенье с молотым кофе и какао для вкусных новогодних праздников. Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц.
- Поделиться
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Печенье, приготовленное в домашних условиях, всегда лучше покупного.
- Привет, друзья мои!
Мягкое медовое печенье на сметане — мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут. Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным.