Печенье рафаэлло в домашних условиях рецепт
Печенье с кусочками шоколада отличается простотой приготовления и всегда получается вкусно. А нежный аромат американского печенья распространяется на всю кухню, невозможно дождаться его готовности. До появления современного рецепта американского шоколадного печенья, оно имело другой вид. Тесто было похоже, а вот шоколад предварительно растапливали, а уже потом добавляли в смесь.Печенье с кокосом Рафаэлло на развес 250 г
Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях — полезная альтернатива покупным конфетам, которую легко приготовить из творога и кокосовой стружки. Нежные и воздушные конфеты придутся по вкусу даже тем, кто не любит творог. Обезжиренный творог и творог с низкой жирностью не склеится, конфеты не будут держать форму. Кондитеры советуют покупать кокосовую стружку в специализированных кондитерских магазинах: там она дешевле и не такая сухая, как в обычных супермаркетах.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин или коньяк и половину г кокосовой стружки. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке г и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Хрустящее кокосовое печенье домашнее Готовим Хрустящее кокосовое печенье домашнее простой рецепт в домашних условиях. Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 ч.