Открыть меню

Печень в сметане тушеная рецепт

Печень куриная, тушеная в сметане с луком

Основные блюда. Любое блюдо.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.

Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане с морковью
Тушеная печень в сметане с луком и морковью
Печень куриная в сметане в мультиварке рецепты поларис
За такое в ресторанах берут большие деньги: рецепт тушеной печени со сметаной, морковью и луком
Куриная печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Печень куриная, тушеная в сметане с луком — отличный вариант вкусного, здорового и низкокалорийного питания. Этот субпродукт пользуется высокой популярностью ввиду относительно невысокой стоимости, отличного вкуса и высокой питательной ценности. За эти качества печень куриная есть неотъемлемой частью ряда блюд европейской, южной и азиатской кухонь.

Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Печень свиная, тушеная в сметане: рецепт вкусного блюда — Рецепты
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Печень в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НатаВИ
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеная печень в сметане – кулинарный рецепт
Печень в сметане с молоком тушеная рецепт фото пошагово и видео | Receita

Тушеная свиная печень в сметане

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут.

Говяжья печень в сметане с луком
Тушеная печень в сметане
Печень в сметане

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено