Печень куриная в фольге рецепт с
Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Лук режем полукольцами и обжариваем его минут на разогретой сковороде. Промытую печень можно нарезать или готовить целиком.
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления куриной печени в духовке. Потому что он очень простой и быстрый, а результат ну очень вкусный! Даже те, кто не слишком жалует этот субпродукт, могут изменить свое мнение, отведав эту восхитительную ароматную куриную печень. Прекрасный, полезный и благодатный материал для быстрого кулинарного творчества - куриная печень.
Очень вкусно получилось и готовится просто и быстро. Особенно вкусен лук, у меня была часть с уксусом, добавила при обжарке, а после запекания - вкуснотища! Буду готовить еще, так как куриная печень есть всегда, поэтому пробую новые рецепты. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, запеченная в фольге 4.